История сахара: сладкая и горькая Научно-популярная литература
Сахар… Внакладку вприкуску вприглядку. Привычная с детства сладость. Но кто из нас задумывался какой путь она совершила прежде чем попала на наш стол? А какой путь проделал сахар через века и страны прежде чем стал обычным в каждом доме? И уж конечно вряд ли кто-то представлял себе сахар как важно...
Главный автор: | Макиннис, П. |
---|---|
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Альпина Паблишер"
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=436581 https://znanium.com/cover/2118/2118120.jpg |
Похожие документы
-
Общество поглощения: Человечество в поисках еды Научно-популярная литература
по: Биттман, М.
Публикация: (2023) -
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
по: Наймушина, Л.В
Публикация: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
по: Авроров, В.А
Публикация: (2023) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Публикация: (2002) -
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография
по: Пастушкова, Е.В
Публикация: (2019)