Основы теории информации: справочник Учебное пособие - Маскаева, А. М. (Среднее профессиональное образование, 2024)
Учебное пособие содержит теоретический практический и контрольно-измерительный материалы. Может быть использовано преподавателями для проведения занятий по дисциплинам Основы теории информатики и Информатика а также студентами для подготовки к проверочным работам к зачету и контрольным работам по данным дисциплинам. Также подходит для студентов обучающихся по инклюзивной форме с помощью дистанционных технологий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) и 09.02.06 Сетевое и системное администрирование.