Основы клинического диагноза при заболеваниях внутренних органов Учебное пособие - Ахмедов, В.А (Высшее образование, 2024)
Данное учебное пособие адресовано студентам обучающимся по специальности высшего профессионального образования Лечебное дело и посвящено такой важной теме как формирование клинического диагноза при написании учебных историй болезни. Материал представлен в виде тематических рубрик в которых освещаются современные классификации заболеваний внутренних органов основы формулировки и обоснования диагноза и проведения дифференциальной диагностики. Представлены тестовые вопросы по различным заболеваниям внутренних органов а также эталоны ответов.