Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического ко...
Main Author: | Сидоренко, О.Д |
---|---|
Other Authors: | Жукова, Е.В |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=437833 https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg |
Similar Items
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
by: Сидоренко, О.Д
Published: (2021) -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2023) -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2021) -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2021) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
by: Чикалев, А.И
Published: (2024)