Настольная книга командира подразделения военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации Учебное пособие - Минтягов, С.А (Военное образование, 2024)
Учебное пособие содержит необходимый минимум для практического обучения по должностному предназначению по модулям военно-специальной и тактико-специальной подготовки а также для подготовки военнослужащих запаса для органов и подразделений военной полиции обучающихся в военных учебных центрах при образовательных организациях по военно-учетной специальности 021700 Применение подразделений военной полиции. Может быть использовано в практической деятельности военнослужащими военной полиции командирами (начальниками).