Технический сервис машин и оборудования в АПК Учебное пособие - Гапич, Д.С (ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2022)
В учебном пособии изложены теоретические основы надежности прогнозирования ресурсного обеспечения технического обслуживания и ремонта машин и оборудования в АПК. Описаны производ-ственный процесс ремонта машин и оборудования в АПК технологические процессы восстановления деталей ремонт типовых агрегатов и сборочных единиц. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 3.03.01 Сервис 35.03.06 Агроинженерия.