Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чередниченко, Л.Е
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.ru/catalog/document?id=442165
https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg
LEADER 03013nam a2200289 i 4500
001 zna2139002
006 m o
007 cr
008 240216d2024 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a [641.5+392.81](075.32) 
084 |a 63.5я723  |2 rubbk 
084 |a 19.01.17  |2 okso 
084 |a 43.01.04  |2 okso 
084 |a 43.01.09  |2 okso 
084 |a 43.02.15  |2 okso 
100 1 |a Чередниченко, Л.Е. 
245 1 0 |a Питание как часть национальной культуры народов  |b Учебное пособие  |c Новосибирский государственный технический университет 
260 2 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 163 с. 
490 1 |a Среднее профессиональное образование 
520 |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность 
830 |a Среднее профессиональное образование 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=442165  |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=442165 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2139  |f 2139002.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg  |a znanium.ru  |d /cover/2139  |f 2139002.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум