Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=442165 https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg |
LEADER | 03013nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna2139002 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 240216d2024 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a [641.5+392.81](075.32) | ||
084 | |a 63.5я723 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.01.17 |2 okso | ||
084 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
084 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Чередниченко, Л.Е. | |
245 | 1 | 0 | |a Питание как часть национальной культуры народов |b Учебное пособие |c Новосибирский государственный технический университет |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | |
300 | |a 163 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a В учебном пособии рассматриваются факторы формирующие культуру питания различных стран и народов основные системы и типы питания. Раскрывается ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации. Главы 2—7 посвящены национальным особенностям и традициям в питании различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. Рассмотрены общие принципы формирования традиций и особенностей питания народов мира с учетом национальных религиозных исторических и природно-географических условий. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=442165 |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=442165 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2139 |f 2139002.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg |a znanium.ru |d /cover/2139 |f 2139002.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2139/2139002.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |