Латинский язык Учебник - Гончарова, Н.А (Высшее образование, 2024)
Содержит основные сведения по грамматике изложенные в систематическом порядке тексты для перевода упражнения комментированные фрагменты из античной прозы и поэзии латинско русский и русско-латинский словари приложения Учебник выдержал четыре издания. Книга адресована студентам гуманитарных специальностей: историкам историкам архивистам философам музееведам психологам международникам филологам русистам филологам славистам. Может быть использована для преподавания латинского языка в гуманитарных колледжах и средних школах.