Персональные финансы Учебник - Слепов, В.А (Издательство "Магистр", 2024)
Учебник состоит из двух частей: теоретической и практикума. В первой части системно рассмотрены основы теории персональных финансов и их практические аспекты в частности вопросы управления персональными финансами используемые инструменты обеспечение финансовой безопасности. Во второй части представлены материалы для проведения практических занятий и закрепления полученных знаний. Практикум включает в себя ключевые понятия и их определения вопросы для обсуждения темы докладов и рефератов задания для самостоятельной аналитической работы контрольные вопросы и тесты задачи. Для студентов и преподавателей экономических вузов и широкого круга читателей желающих повысить свою финансовую грамотность.