Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в орган...
Main Author: | Быстров, С. А. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=445230 https://znanium.ru/cover/2149/2149693.jpg |
Similar Items
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2023) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2023) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2022) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, Сергей Александрович
Published: (2021) -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
by: Джум, Т. А.
Published: (2022)