Материалы экстремистского характера, распространяемые в сети Интернет: проблемы судебно-экспертного исследования и вопросы квалификации преступлений Монография - Бодров, Н.Ф (ООО "Юридическое издательство Норма", 2024)
В монографии анализируется российский и зарубежный опыт противодействия экстремизму в сети Интернет за периоде 2016 по 2018 г. Рассматриваются правовые и организационные меры противодействия судебно-следственная и экспертная практика рассмотрения дел о преступлениях экстремистской направленности. Основное внимание уделяется структуре организации и практике ведения федерального списка экстремистских материалов проблемам противодействия религиозному экстремизму. Для студентов аспирантов и преподавателей вузов практических работников экспертных следственных судебных органов адвокатов.