Корпоративные библиотечные сети Учебно-методическая литература - Боброва, Е.И (ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный институт культуры", 2022)
В первом разделе рассмотрены теоретические аспекты по истории возникновения и современному состоянию корпоративных библиотечных сетей. Современное состояние корпоративных библиотечных сетей представлено зарубежным отечественным и региональным опытом взаимодействия библиотечно-информационных учреждений. Второй раздел содержит материалы семинарских и практических занятий для изучения деятельности корпоративных библиотечных сетей. К каждому разделу даны методические рекомендации по изучению литературы подготовке к семинарским и практическим занятиям.