Дарение. Безвозмездное пользование. Публичное обещание награды Постатейный комментарий глав 32, 36 и 56 Гражданского кодекса Российской Федерации Комментарий Нормативные документы - Коновалов, А.В (Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации, 2010)
Настоящее издание является очередной книгой в серии по- статейных комментариев к отдельным главам Гражданского кодекса Российской Федерации и содержит комментарии к гл. 32 Дарение 36 Безвозмездное пользование и 56 Публичное обещание награды. В работе наряду с ГК РФ анализируются иные нормативные правовые акты судебная практика (по состоянию на 1 июля 2010 г.).