Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Учебник
В учебнике приведены сведения по составу свойствам и классификации жиров в том числе растительных и животных поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты как молоко сметана творог сливки сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого...
Main Author: | Касторных, М.С |
---|---|
Other Authors: | Кузьмина, В.А, Пучкова, Ю.С |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=279505 https://znanium.com/cover/0430/430491.jpg |
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Учебник
by: Касторных, Мария Семеновна
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
by: Березина, В.В
Published: (2021) -
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие
by: Березина, Валентина Викторовна
Published: (2021) -
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Учебник
by: Вытовтов, А. А.
Published: (2020) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
by: Иванова, Т.Н
Published: (2020)