Дикоросы Камчатки и их использование Практическое пособие
В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Петропавловск-Камчатский
Камчатпресс
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=222724 https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg |
Summary: | В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края. |
---|---|
Physical Description: | 129 с. |