Дикоросы Камчатки и их использование Практическое пособие

В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сметанин, А.Н
Format: eBook
Language:Russian
Published: Петропавловск-Камчатский Камчатпресс 2007
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=222724
https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg
LEADER 01868nam a2200241 i 4500
001 zna463033
006 m o
007 cr
008 190730d2014 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 58 
084 |a 285  |2 rubbk 
084 |a 06.03.01  |2 okso 
084 |a 06.04.01  |2 okso 
100 1 |a Сметанин, А.Н. 
245 1 0 |a Дикоросы Камчатки и их использование  |b Практическое пособие 
260 2 |a Петропавловск-Камчатский  |b Камчатпресс  |c 2007 
300 |a 129 с. 
520 |a В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края. 
650 1 0 |a Биологические науки  |x Биофизика, биохимия, физиология и экология растений 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=222724  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=222724 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0463  |f 463033.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg  |a znanium.com  |d /cover/0463  |f 463033.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум