Дикоросы Камчатки и их использование Практическое пособие
В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Петропавловск-Камчатский
Камчатпресс
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=222724 https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg |
LEADER | 01868nam a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna463033 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 190730d2014 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 58 | ||
084 | |a 285 |2 rubbk | ||
084 | |a 06.03.01 |2 okso | ||
084 | |a 06.04.01 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Сметанин, А.Н. | |
245 | 1 | 0 | |a Дикоросы Камчатки и их использование |b Практическое пособие |
260 | 2 | |a Петропавловск-Камчатский |b Камчатпресс |c 2007 | |
300 | |a 129 с. | ||
520 | |a В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края. | ||
650 | 1 | 0 | |a Биологические науки |x Биофизика, биохимия, физиология и экология растений |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=222724 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=222724 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0463 |f 463033.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg |a znanium.com |d /cover/0463 |f 463033.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0463/463033.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |