Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
Показана роль и технологические свойства отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в питании человека. Приводятся основные свойства пищевого сырья растительного и животного происхождения определяющие характер и режимы его технологической обработки; влияющие на качество готовой продукции ресу...
Главный автор: | Шабурова, Г. В. |
---|---|
Другие авторы: | Курочкин, А.А |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Пенза
Пензенский Государственный Технологический Университет
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=219337 https://znanium.com/cover/0494/494735.jpg |
Похожие документы
-
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
по: Шабурова, Г. В.
Публикация: (2009) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
по: Шабурова, Галина Васильевна
Публикация: (2009) -
Технологии пищевых производств в вопросах и ответах (общая и специальная технология) Учебно-методическая литература
по: Шабурова, Галина Васильевна
Публикация: (2009) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
по: Жуков, В.И
Публикация: (2013) -
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
по: Забашта, А. Г.
Публикация: (2022)