Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Елисеева, Л.Г
Другие авторы: Иванова, Т.Н, Евдокимова, О.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2018
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=276584
https://znanium.com/cover/0512/512009.jpg

Похожие документы