Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей характеристика ассортимента факторы формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах...
Главный автор: | Елисеева, Л.Г |
---|---|
Другие авторы: | Иванова, Т.Н, Евдокимова, О.В |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=276584 https://znanium.com/cover/0512/512009.jpg |
Похожие документы
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
по: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Публикация: (2018) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
по: Елисеева, Л.Г
Публикация: (2024) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
по: Елисеева, Л.Г
Публикация: (2022) -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров Учебник
по: Нилова, Л.П
Публикация: (2020) -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров Учебник
по: Нилова, Л.П
Публикация: (2022)