Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случе...
Main Author: | Кобцев, М. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Рагимов, Г. И., Иванова, О.А |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=147038 https://znanium.com/cover/0515/515957.jpg |
Similar Items
-
Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
by: Кобцев, Михаил Федорович
Published: (2013) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
by: Кобцев, М. Ф.
Published: (2014) -
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины Учебно-методическая литература
by: Кобцев, Михаил Федорович
Published: (2014) -
Оценка и отбор коров по пригодности к интенсивной технологии Учебно-методическая литература
by: Кобцев, М. Ф.
Published: (2011) -
Оценка и отбор коров по пригодности к интенсивной технологии Учебно-методическая литература
by: Кобцев, Михаил Федорович
Published: (2011)