Общая микробиология Учебно-методическая литература
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Микробиология для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=160790 https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |
LEADER | 03117nam a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna516019 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 191009d2015 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 663 | ||
084 | |a 284 |2 rubbk | ||
084 | |a 31.02.01 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Литвина, Л. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Общая микробиология |b Учебно-методическая литература |
260 | 2 | |a Новосибирск |b ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет |c 2012 | |
300 | |a 136 с. | ||
520 | |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Микробиология для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология продуктов питания и общепита 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров 200503.65 - Стандартизация и сертификация 020200.62 - Биология 111100.62 - Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. Утверждено учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 9 от 26 апреля 2011 г.) и учебно-методической комиссией Института заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного университета (протокол ' 4 от 16 мая 2011 г.) | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0516 |f 516019.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |a znanium.com |d /cover/0516 |f 516019.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |