Общая микробиология Учебно-методическая литература

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Микробиология для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Литвина, Л. А.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2012
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=160790
https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg
LEADER 03117nam a2200229 i 4500
001 zna516019
006 m o
007 cr
008 191009d2015 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 663 
084 |a 284  |2 rubbk 
084 |a 31.02.01  |2 okso 
100 1 |a Литвина, Л. А. 
245 1 0 |a Общая микробиология  |b Учебно-методическая литература 
260 2 |a Новосибирск  |b ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет  |c 2012 
300 |a 136 с. 
520 |a Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Микробиология для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология продуктов питания и общепита 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров 200503.65 - Стандартизация и сертификация 020200.62 - Биология 111100.62 - Зоотехния с учетом основной направленности теоретического курса микробиологии и материально-технического оснащения лаборатории микробиологии. Предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки студентов биолого-технологического факультета очной и заочной форм обучения по освоению курса общей микробиологии. Утверждено учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол ' 9 от 26 апреля 2011 г.) и учебно-методической комиссией Института заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного университета (протокол ' 4 от 16 мая 2011 г.) 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=160790 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0516  |f 516019.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg  |a znanium.com  |d /cover/0516  |f 516019.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум