Общая микробиология Учебно-методическая литература
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине Микробиология для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология...
Main Author: | Литвина, Л. А. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=160790 https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |
Similar Items
-
Общая микробиология Учебно-методическая литература
by: Литвина, Лидия Алексеевна
Published: (2012) -
Микробиология пищевых производств Учебник
by: Ильяшенко, Н.Г
Published: (2017) -
Микробиология пищевых производств Учебник
by: Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Published: (2017) -
Биотехнология и микробиология анаэробной переработки органических коммунальных отходов Монография
Published: (2020) -
Биотехнология и микробиология анаэробной переработки органических коммунальных отходов Монография
Published: (2020)