Механохимические аппараты и методы оценки их эффективности Учебное пособие - Полубояров, В.А (Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2010)
Работа посвящена методам оценки эффективности и выбору опти-мальных режимов работы механохимических аппаратов используемых в механохимии для создания новых материалов. Содержит теоретические и экспериментальные исследования механохимических процессов. Пособие включает в себя вопросы для самоконтроля усвоения знаний тематику лабораторных работ а также темы для курсовых и дипломных работ. Издание подготовлено на кафедре инженерных проблем экологии (ИПЭ) и предназначено для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов магистрантов и аспирантов обучающихся по направлению Инженерная защита окружающей среды в топливно-энергетическом комплексе специальность 280202 дневного отделения.