Организация самостоятельной работы студентов в кредитно-рейтинговой системе обучения Монография - Юшко, Г.Н (Издательство Южного федерального университета (ЮФУ), 2011)
В монографии рассматриваются различные аспекты организации самостоятельной работы студентов в кредитно-рейтинговой системе обучения. Представлены механизмы планирования организации и контроля аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов в системе профессионального образования. Описывается опыт индивидуализации учебного процесса в вузе на основе создания индивидуальных траекторий личностного развития студентов в рамках кредитно-рейтинговой системы обучения. Монография адресована преподавателям вузов студентам и аспирантам университетов слушателям системы дополнительного профессионального образования.