Исследования в рекламе Учебное пособие - Джафаров, К.А (Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2010)
Данное учебное пособие содержит темы важные в рекламной дея-тельности: качественный анализ данных статистический анализ дан-ных контент-анализ рекламных материалов анализ затрат на рекламу. Примеры из практики приведенные в пособии не только помогут сту-дентам закрепить теоретические материалы но и научат их применять полученные навыки в дальнейшей профессиональной деятельности. Рекомендуется студентам обучающимся на факультетах приклад-ной математики и интересующимся исследованиями в рекламе а также студентам экономических специальностей нематематических факуль-тетов в рамках изучения экономико-математических дисциплин.