Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в ра...
Main Author: | Медведева, З.М |
---|---|
Other Authors: | Шипилин, Н. Н., Бабарыкина, С.А |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Золотой колос
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=86159 https://znanium.com/cover/0614/614908.jpg |
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Медведева, З.М
Published: (2015) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2023) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2023) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2019) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
by: Селиванова, М.В
Published: (2017)