Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие
Format: | eBook |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2003
|
Series: | Торговля и общественное питание
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=159490 https://znanium.com/cover/0066/66370.jpg |
Similar Items
-
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие
Published: (2003) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Published: (2002) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец, О.А
Published: (2023) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
by: Бывалец, Оксана Анатольевна
Published: (2023)