Гражданский кодекс Российской Федерации. Публичное обещание награды. Публичный конкурс. Проведение игр. Лотерея. Постатейный комментарий к главам 56-58 Нормативные документы - Клишин, А.А (Издательство "Статут", 2014)
Настоящее издание является очередной книгой в серии комментариев к Гражданскому кодексу Российской Федерации и содержит анализ норм размещенных в главах 56 Публичное обещание награды 57 Публичный конкурс и 58 Проведение игр и пари. Комментарий подготовлен с учетом изменений в законодательстве и судебной практики на 15 мая 2014 г. Работа будет полезна для студентов преподавателей юридических вузов судей адвокатов корпоративных юристов предпринимателей а также для граждан интересующихся своими правами и обязанностями.