Методика выявления нарушений при осуществлении операций с денежными средствами в учреждениях УИС Учебно-методическая литература - Созин, М.Л (Академия ФСИН России, 2010)
Учебно-методическое пособие Методика выявления наруше- ний при осуществлении операций с денежными средствами в учреж- дениях УИС подготовлено в рамках дисциплин специализации предусмотренных учебными программами федеральных государст- венных образовательных учреждений высшего среднего и дополни- тельного образования ФСИН России. Материалы учебно-методичес- кого пособия четко отражают алгоритм действий лиц осуществ- ляющих функции контроля в рамках уголовно-исполнительной сис- темы. Пособие предназначено для использования курсантами и слу- шателями в учебном процессе всех форм обучения а также в дея- тельности сотрудников оперативных аппаратов и контрольно- ревизионных подразделений ФСИН России.