Применение компетентностного подхода в управлении кадрами уголовно-исполнительной системы Учебно-методическая литература - Долинин, А.Ю (Академия ФСИН России, 2011)
В пособии раскрываются понятие развитие и рать компетентно стного подхода в управлении персоналом УИС. приведены модели профессиональных компетенций сотрудников учреждений и органов УИС рассматриваются проблемы их создания и использования. Предназначено для сотрудников уголовно-исполнительной системы про-ходяпщх подготовку и переподготовку на высших академических курсах факультете повышения квалификации и факультете управления Академии ФСИН России; может быть использовано в практической деятельности руководителей начальников структурных подразделений и сотрудников кадровых аппаратов учреждений и органов ФСИН России.