Физическая подготовка в учреждениях высшего профессионального образования. Ч. 2 Учебное пособие - Рекша, Ю.М (Академия ФСИН России, 2015)
В работе излагаются принципы и методы профессионально-прикладной физической подготовки сотрудников уголовно-исполнительной системы дается характеристика упражнений рекомен-дуемых для развития физических способностей. Предлагаемые методики изучения боевых приемов борьбы и тактика их применения в различных ситуациях базируются на научной основе насыщены конкретным мате-риалом по направленному использованию физической подготовки в жизни сотрудников. Пособие предназначено для курсантов (слушателей) преподавате-лей образовательных учреждений а также практических работников.