Криминологическое измерение Монография - Кондратюк, Л.В (ООО "Юридическое издательство Норма", 2019)
Авторы рассматривают методологические проблемы криминологического измерения информационную модель преступности и систему ее криминологических показателей возможности измерения кримино-тропных рисков и цены преступности. Для всех интересующихся проблемами борьбы с преступностью.