Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Шарафутдинов Г. С.
Другие авторы: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2020
Редактирование:5-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg