Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
Main Author: | Шарафутдинов Г. С. |
---|---|
Other Authors: | Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
Similar Items
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов, Г. С.
Published: (2020) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
by: Пронин В. В.
Published: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
by: Пронин, В. В.
Published: (2020) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин, Ю. Ф.
Published: (2024)