Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сы...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
LEADER | 03277nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan131052 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174038.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-5036-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637 | ||
084 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |b учебное пособие |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А. |
250 | |a 3-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 176 с. | ||
500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a продукты животноводства | |
653 | 0 | |a убойные животные | |
653 | 0 | |a качество мяса | |
653 | 0 | |a технология мясопродуктов | |
653 | 0 | |a сертификация | |
100 | 1 | |a Пронин В. В. | |
700 | 1 | |a Фисенко С. П. | |
700 | 1 | |a Мазилкин И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/131052 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |