Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сы...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пронин В. В.
Other Authors: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
LEADER 03277nam0a2200373 i 4500
001 lan131052
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5036-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |b учебное пособие  |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 176 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продукты животноводства 
653 0 |a убойные животные 
653 0 |a качество мяса 
653 0 |a технология мясопродуктов 
653 0 |a сертификация 
100 1 |a Пронин В. В. 
700 1 |a Фисенко С. П. 
700 1 |a Мазилкин И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/131052 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg 
910 |a ЭБС Лань