Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редактирование: | 2-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/145850 https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg |