Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырьё и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Резниченко Л. В.
Другие авторы: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2020
Редактирование:2-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/145850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/145850.jpg