Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., перераб. И доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/174962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg