Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определен...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Мотовилов О. К.
Другие авторы: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2022
Редактирование:5-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg