Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определен...
Main Author: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Other Authors: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/209831 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg |
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
by: Мотовилов О. К.
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
by: Мотовилов, О. К.
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
by: Мотовилов, О. К.
Published: (2022) -
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2016) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
by: Буяров, В. С.
Published: (2014)