Физическая и коллоидная химия

Изложены основы термодинамики, химической кинетики и катализа, фазового и химического равновесия, электрохимии, поверхностных явлений, теории дисперсных систем и описаны отдельные виды дисперсных систем. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Продукты питания из...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Нигматуллин Н. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:2-е изд., испр. и доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212168
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212168.jpg
Description
Summary:Изложены основы термодинамики, химической кинетики и катализа, фазового и химического равновесия, электрохимии, поверхностных явлений, теории дисперсных систем и описаны отдельные виды дисперсных систем. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для бакалавров других технологических направлений обучения.
Item Description:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по технологическим специальностям
Physical Description:288 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Химия
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1983-8