Технология безалкогольных напитков учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукци...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/212501 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212501.jpg |
LEADER | 03637nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan212501 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174147.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-2257-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 36.88я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология безалкогольных напитков |b учебное пособие |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 324 с. | ||
500 | |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения совре-менной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организа-ций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Родионова Л. Я. | |
700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212501 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212501.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |