Технология безалкогольных напитков учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукци...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Родионова Л. Я.
Other Authors: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:2-е изд., стер.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212501.jpg
LEADER 03637nam0a2200301 i 4500
001 lan212501
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2257-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.88я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология безалкогольных напитков  |b учебное пособие  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 324 с. 
500 |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения совре-менной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организа-ций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Л. Я. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212501 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212501.jpg 
910 |a ЭБС Лань