Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дунченко Н. И.
Other Authors: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/213167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/213167.jpg
LEADER 03027nam0a2200265 i 4500
001 lan213167
003 RuSpLAN
005 20221220174149.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3334-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов  |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Щетинин М. П. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213167 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213167.jpg 
910 |a ЭБС Лань