Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/213167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213167.jpg |
LEADER | 03027nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan213167 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174149.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-3334-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 236 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Дунченко Н. И. | |
700 | 1 | |a Щетинин М. П. | |
700 | 1 | |a Янковская В. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213167 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213167.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |