Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...
Main Author: | Дунченко Н. И. |
---|---|
Other Authors: | Щетинин М. П., Янковская В. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/213167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213167.jpg |
Similar Items
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов
by: Дунченко, Н. И.
Published: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
by: Дунченко, Н. И.
Published: (2020) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
by: Дунченко, Н. И.
Published: (2020) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
by: Дунченко, Н. И.
Published: (2020) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
by: Дунченко Н. И.
Published: (2020)