Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира,...
Main Author: | Голубева Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Богатова О. В., Догарева Н. Г. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 4-е изд., испр. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/218849 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg |
Similar Items
-
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Голубева, Л. В.
Published: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (2023) -
Технология производства молочных консервов учебник и практикум
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2023) -
Технология производства молочных консервов учебник и практикум
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (2023)