Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интеграл...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисин П. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:3-е изд., испр. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/238466
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg
LEADER 03358nam0a2200289 i 4500
001 lan238466
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7101-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36я73 
084 |a 637(075.8)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple  |c Лисин П. А. 
250 |a 3-е изд., испр. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 260 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238466 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg 
910 |a ЭБС Лань