Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интеграл...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., испр. и доп. |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/238466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |
LEADER | 03358nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan238466 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174156.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-7101-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36я73 | ||
084 | |a 637(075.8) |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple |c Лисин П. А. |
250 | |a 3-е изд., испр. и доп. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 260 с. | ||
500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238466 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |