Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных гр...
Main Author: | Рябцева С. А. |
---|---|
Other Authors: | Ганина В. И., Панова Н. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262502 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg |
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева, С. А.
Published: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов
by: Савостина Т. В.
Published: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов
by: Савостина, Т. В.
Published: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (2023) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2023)