Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2023
Редактирование:2-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg