Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев Н. А.
Other Authors: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/282374
https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg
LEADER 03257nam0a2200505 i 4500
001 lan282374
003 RuSpLAN
005 20221220174212.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45734-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша  |b учебное пособие для вузов  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В.,Демченко В. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a фаршемешалка 
653 0 |a классификация 
653 0 |a устройство 
653 0 |a физическая модель 
653 0 |a мощность процесса 
653 0 |a барабанный смеситель 
653 0 |a шнековый смеситель 
653 0 |a производительность 
653 0 |a проектирование 
653 0 |a ультразвук 
653 0 |a эксперимент 
653 0 |a мясная продукция 
653 0 |a ГОСТ 
653 0 |a патенты на изобретения 
653 0 |a привод 
653 0 |a дежа 
653 0 |a органолиптические показатели 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
700 1 |a Демченко В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/282374 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg 
910 |a ЭБС Лань