Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими при...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/302447 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302447.jpg |
LEADER | 03510nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan302447 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230130160639.0 | ||
008 | 230130s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-45376-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 60 | ||
084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум |b учебное пособие для вузов |c Лисин П. А. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 232 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем - Excel, MathCAD. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a управление производственными процессами АПК | |
653 | 0 | |a моделирование рецептур | |
653 | 0 | |a математическое моделирование производственных процессов | |
653 | 0 | |a цифровые технологии АПК | |
653 | 0 | |a система массового обслуживания | |
653 | 0 | |a статистический анализ качества продуктов питания | |
653 | 0 | |a методология оценки сбалансированности питания | |
100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/302447 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302447.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |