Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими при...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисин П. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/302447
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302447.jpg
LEADER 03510nam0a2200349 i 4500
001 lan302447
003 RuSpLAN
005 20230130160639.0
008 230130s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45376-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум  |b учебное пособие для вузов  |c Лисин П. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем - Excel, MathCAD. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a управление производственными процессами АПК 
653 0 |a моделирование рецептур 
653 0 |a математическое моделирование производственных процессов 
653 0 |a цифровые технологии АПК 
653 0 |a система массового обслуживания 
653 0 |a статистический анализ качества продуктов питания 
653 0 |a методология оценки сбалансированности питания 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/302447 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302447.jpg 
910 |a ЭБС Лань