Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими при...
Main Author: | Лисин П. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/302447 https://e.lanbook.com/img/cover/book/302447.jpg |
Similar Items
-
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
by: Лисин, П. А.
Published: (2023) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности
by: Лисин, П. А.
Published: (2022) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
by: Лисин П. А.
Published: (2022) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
by: Лисин, П. А.
Published: (2022) -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (2023)