Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перера...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Боровков М. Ф.
Other Authors: Фролов В. П., Серко С. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Edition:6-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/322529
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322529.jpg
LEADER 04391nam0a2200517 i 4500
001 lan322529
003 RuSpLAN
005 20230407092854.0
008 230407s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47001-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 343.148.27 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства  |b учебник для вузов  |c Боровков М. Ф.,Фролов В. П.,Серко С. А. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 476 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a технология продуктов животноводства 
653 0 |a стандартизация продуктов животноводства 
653 0 |a убойные животные 
653 0 |a предубойные режим содержания 
653 0 |a технология первичной переработки животных 
653 0 |a ветеринарное клеймение 
653 0 |a состав мяса 
653 0 |a разделка туш 
653 0 |a изменения в мясе при хранении 
653 0 |a пищевая токсикоинфекция 
653 0 |a консервирование мяса 
653 0 |a производство колбас 
653 0 |a транспортировка скоропортящихся продуктов 
653 0 |a сертификация пищевых продуктов 
653 0 |a санитарный контроль растительных пищевых продуктов 
100 1 |a Боровков М. Ф. 
700 1 |a Фролов В. П. 
700 1 |a Серко С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/322529 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/322529.jpg 
910 |a ЭБС Лань